Александр Бородач - Барбара Стрейзанд. барбара стрейзанд ууу-ууу-ууу слушать

Александр Бородач - Barbra Streisand. Барбара Стрейзанд - у -у -у!


барбара стрейзанд ууу-ууу-ууу слушать

Бородач супер клубняк. Александр Бородач суперклубняк 2011.

Новый микс "Александр Родионович Бородач суперклубняк 2011"

Михаил Галустян сыграл в пикантном эпизоде


«Постельный» опыт Галустяна состоялся в «Самом лучшем кинофильме», съемками которого занимаются ТНТ и Comedy Club. Основная роль досталась Мише, а его партнершу сыграла Анна Носатова.

В одном из моментов кинофильма герой Галустяна по имени Полкило занимается любовью со собственной подругой. Съемки данной сцены, кстати, они продолжались целый день, для самого артиста стали истинной пыткой.

Миша до сих пор в шоке от данного эксперимента. «Я привык, будто секс – это тайна, а тут все бегут: подпудрить, на сиськах пятнышко прибрать. Думаешь: «Что ведь это такое!» – делится актер.

Работая над этой сценой, Галустяну приходилось использовать весь свой актерский талант. Сегодня Миша убежден: это – самое трудное из всего, что ему доводилось играть.

«Все-таки это – моя первая постельная сцена. В момент, когда мы начали это снимать, распались мои стереотипы, – говорит Галустян. – Когда ты находишься с женщиной в постели, в голове не укладывается, что кругом тебя может быть еще 20 человек, которые бегают вокруг и суетятся. Так что, выходит, я потерял девственность в этом плане».