У Михаила Галустяна отняли улыбку

У Михаила Галустяна отняли улыбку. В эфире ЕТВ Оксана Маклакова выведала у одного из самых смешных людей страны, что его не веселит. Откуда у комика уже несколько смертей, почему Михаил похож на женщину и зачем его копируют депутаты? Ненужные шутки и будущие роли, - Галустян сознался во всем.

ekburg.tv

Галустян о российском кинематографе и интернете

  • 228857.jpeg

В связи с премьерой картины «Билет на Vegas» Галустян поделился некоторыми мыслями об этом фильме в частности, и о российском кино в целом. Мнение авторитетного комика достаточно интересно, учитывая, что под его продюсированием в скором будущем должны выйти еще два фильма.

Прежде всего, он сказал, что завлек сниматься в фильме Дэнни Трехо, голливудскую звезду благодаря гонорару и сценарию. Сам же Трехо был необходим, поскольку востребован у отечественного зрителя и его образ подходил под нужного персонажа. В следующих фильмах также планируется привлечение звезд из Голливуда.

Галустян говорит, что проект сделан преимущественно для российского рынка, но в случае хорошего проката, может быть показан в европейских странах и где-нибудь отдельно в Америке.

Галустян объясняет плохие рецензии от зрителей на сайтах тем, что большинство из них не любит отечественный кинематограф. Комик считает это необъективной оценкой, поскольку все любят хулить свое и он в том числе, но так делать неправильно. Галустян признает превосходство голливудского кино над нашим.

По поводу авторского кино Галустян не считает его нужным для показа в кинотеатрах, где должны демонстрировать лишь развлекательные вещи. Как он говорит, люди предпочитают не думать в кинотеатрах, а развалиться в креслах с попкорном и отдыхать за просмотром. Авторское кино лучше смотреть дома, когда есть вариант сосредоточиться и проанализировать.

Галустян согласился, что одной из главных тем его фильма является любовь нашего народа к халяве, когда что-нибудь достается нашим людям задаром. Он сам пробовал играть в казино в Лас-Вегасе, но не истратил заранее приготовленной суммы, так как может во время останавливаться.

По поводу активного пользования интернетом Галустян сказал, что Твиттер рассматривает в качестве персонального микроблога, чтобы спустя время посмотреть, что там писал раньше. Кроме того, это общение с подписчиками, благодаря которому он, к примеру, может опровергнуть какую-нибудь неправду, написанную в СМИ.

Галустян считает, что пользование интернетом необходимо регулировать на законодательном уровне, чтобы люди несли ответственность за сказанные слова и не могли регистрировать чужие аккаунты.

Большая разница Вовка Ленин-Бородач

Пародия на нашего героя в телевизионной передаче "Большая разница"!
Большая разница предоставляет пародию на "Нашу Рашу".
Вовка, Володька Ленин-Бородач.
Я не в курсе кто из авроры стрелял)

Галустян стал продюсером крутого фильма

  • biletnavegas.jpg

Михаил Галустян выступил продюсером фильма «Билет на Vegas» совместно с Арменом Ананикяном и Арменом Григоряном. С этими людьми Галустяну довелось работать впервые. Кроме контроля съемочного процесса, что является одной из задач продюсирования (надо же знать, куда вкладываются средства!), Михаил успел поработать и в самом кадре. Кроме того, он отвечал за пост продакшн, рекламные кампании, PR кинокартины и так далее.

Как говорит сам Галустян, у него получилось почувствовать себя творцом, умеющим создавать нравящееся ему, а не принимающим условия, предлагаемые рынком и диктуемые малознакомыми людьми. Он выступал продюсером и потому имел право на изменения, дополнения, придумывания, корректировку. Кроме прочего, Галустян подчеркнул ответственность, лежавшую на его плечах за конечное изготовление кинопродукта.

Как считает комик, эта премьера – только начало, так как в скором будущем его продюсерская компания (которая именуется NG Production) собирается снять еще пару фильмов – одну комедию и одну трагикомедию, в которых также примет участие американское производство и актеры из Голливуда.

А сейчас остается оценивать, насколько успешным выйдет премьера «Билета в Vegas». И Галустян собирается посетить кинотеатр на уикенде в темных очках с капюшоном, где станет наблюдать зрительскую реакцию. Как сообщает комик, ему очень важно, как люди реагируют. Так ему удастся понять, что авторам фильма удалось сделать, и какие шутки удались, а где был допущен прокол. Проколы нужно избегать в последующих проектах.

Галустян говорит, что совмещение актерства и продюсирования вызвано его желанием корректировать картину при необходимости. Раньше ему приходилось сниматься в фильмах, где он желал принимать участие, но некоторые детали могли его не устраивать. Однако он не был продюсером и не имел право ничего менять. Сейчас дела обстоят по другому, поскольку Галустян обладает большими полномочиями.

Его персонаж в фильме – пародийный элемент на знаменитого Элвиса Пресли. Этот персонаж выбран за свою яркость и выраженность, а также за ассоциации с Лас-Вегасом, где ему довелось немало выступить. И не беда, что внешне персонаж Элвиса никак не смахивает на Галустяна – такова была изначальная задумка.

Михаил Галустян о безобразиях в интернете

  • 400-1.jpg

— Вы довольно активный пользователь интернета, имеете страничку Instagram и Twitter. Для чего вам они?

— В первую очередь, конечно для себя. Twitter — это любимый личный блог. В нём я пишу для себя различные заметки, комментарии, чтобы потом — к примеру, в 2016 году, прочесть о том, что было 10 мая 2011 года? Для меня это ещё и СМИ. Я имею более полутора миллионов подписчиков. Твиттер – это правда для меня, ведь бывают случаи, когда средства массовой информации выпускают статьи с лживыми словами, которые я никогда не говорил, или описывают ситуации, к которым я никакого отношения не имею.

— Думаете, есть смысл регулировать порталы общения законодательно?

— Конечно, есть. Главное, всё делать аккуратно. Когда я был маленький, не существовало интернета и каждый человек лично за свои проступки и слова нёс ответственность. Сейчас же можно создать «левый» аккаунт и зайти в него, написать кому-нибудь разные гадости. Аккаунт каждого пользователя, на мой взгляд, должен как-то привязываться к человеку. Не должно быть такой ситуации, когда кто-то написал плохие слова на твоей странице, а потом отнекивался, типа это сделал не он. На мой взгляд эту ситуацию разрешат паспортные данные. По-крайней мере у разработчиков интернет-сайтов должно быть стремление к этому.

—Регистрация по паспортным данным? Это же путь по-китайски.

— Повторяюсь, что любой человек обязан нести ответственность за совершенные поступки и слова в интернете тоже, не только в реальности. Путей, возможно, есть большое количество. Я лишь предложил один из них.

— Вы представляли Владимира Путина на выборах, были его доверенным лицом. Сейчас вы положительно оцениваете своё решение?

— Да, внезапный вопрос, тем более в контексте про интернет. Я поговорю с вами, а эту тему, но только в том случае, если стану человеком, близким к политике.

— Как думаете, артисты должны высказывать свои политические интересы или же им лучше не прикасаться к этой сфере?

— Конечно нужно высказывать тогда, когда есть желание. Артист ничем не отличается от обычного гражданина, он сам им является. Если он имеет потребность выразить своё мнение, он должен это сделать.

Скандал в твиттере

  • twi.png

Российский самый известный сатирик-комик Миша Галустян и киргизский политик по имени Турсунбай Бакир уулу в сообществе «Твиттер» затеяли спор о телепрограмме «Наша Раша». Это шоу оскорбляет их общество, считает депутат, а точнее «гастарбайстеров-мусульман», Галустян же, заявил, что у киргизского политика совсем не имеется чувство юмора.
Заметное количество твитов связаны с дискуссией о «Наша Russia», а всё потому, что Бакир заявил о том, что это шоу изображает гастарбайтеров «глупыми дураками».
«Я полагаю, что эта передача оплёвывает не только таджикских работников, но и среднеазиатских мусульман-гастарбайтеров. Всё-таки, может, вы подумаете над этим и прекратите делать подобные вещи?!», — написал депутат Галустяну. После этих слов и начался спор.
Актёр, известный по забавной роли Джамшута, отвечает на эти слова, что у киргизского господина не имеется ни капли чувства юмора.
«Знаете, вы когда-нибудь наблюдали за игрой КВН? Там как-то выступала команда ваших краёв, отличный был у них юмор, который, кажется, безусловно, у Вас отсутствует», — отвечает Миша.
Политик говорит, что смеётся с удовольствием, на пример, над Comedy Club. В нём нет юмора, оскорбляющего на народ.
«Ваш юмор — это разврат, низость, ханжество и человеконенавистничество! Неужели это является искусством?», — негодует Бакир.
В телефонном разговоре с одним из корреспондентов Kloop.kg Бакир подтверждает, что все твиты его собственные.
Подытожил спор твит, где Галустян просит Бакира «отписаться» от его твиттера.
Лучший юмористический телесериал «Наша Russia» выпустился на экран в 2006 году на одном из самых просматриваемых каналов - ТНТ. Он включает в себя 19 сюжетов, один из них рассказывает историю о таджиках-гастарбайтерах, ремонтирующих московскую квартиру.
Бакир уулу — пожалуй, самый инициативных и активный депутат Киргизии в социальных сетях. Он всем известен как консерватор и человек с высокой религиозностью.