• 228857.jpeg

В связи с премьерой картины «Билет на Vegas» Галустян поделился некоторыми мыслями об этом фильме в частности, и о российском кино в целом. Мнение авторитетного комика достаточно интересно, учитывая, что под его продюсированием в скором будущем должны выйти еще два фильма.

Прежде всего, он сказал, что завлек сниматься в фильме Дэнни Трехо, голливудскую звезду благодаря гонорару и сценарию. Сам же Трехо был необходим, поскольку востребован у отечественного зрителя и его образ подходил под нужного персонажа. В следующих фильмах также планируется привлечение звезд из Голливуда.

Галустян говорит, что проект сделан преимущественно для российского рынка, но в случае хорошего проката, может быть показан в европейских странах и где-нибудь отдельно в Америке.

Галустян объясняет плохие рецензии от зрителей на сайтах тем, что большинство из них не любит отечественный кинематограф. Комик считает это необъективной оценкой, поскольку все любят хулить свое и он в том числе, но так делать неправильно. Галустян признает превосходство голливудского кино над нашим.

По поводу авторского кино Галустян не считает его нужным для показа в кинотеатрах, где должны демонстрировать лишь развлекательные вещи. Как он говорит, люди предпочитают не думать в кинотеатрах, а развалиться в креслах с попкорном и отдыхать за просмотром. Авторское кино лучше смотреть дома, когда есть вариант сосредоточиться и проанализировать.

Галустян согласился, что одной из главных тем его фильма является любовь нашего народа к халяве, когда что-нибудь достается нашим людям задаром. Он сам пробовал играть в казино в Лас-Вегасе, но не истратил заранее приготовленной суммы, так как может во время останавливаться.

По поводу активного пользования интернетом Галустян сказал, что Твиттер рассматривает в качестве персонального микроблога, чтобы спустя время посмотреть, что там писал раньше. Кроме того, это общение с подписчиками, благодаря которому он, к примеру, может опровергнуть какую-нибудь неправду, написанную в СМИ.

Галустян считает, что пользование интернетом необходимо регулировать на законодательном уровне, чтобы люди несли ответственность за сказанные слова и не могли регистрировать чужие аккаунты.