• wife.jpg

Михаил Галустян пооткровенничал с прессой по поводу своего брака. Известно, что комик является достаточно серьезным человеком в жизни и не похожим на своих персонажей. Можно сказать, что он представляет собой тип восточного мужчины, держащего жену под контролем и к себе относящегося вполне серьезно.

Он говорит, что жена с тещей собирают о нем всю информацию, которую пишут в интернете или в газетах. Особенно это проявлялось в начале семейной жизни. И поначалу они даже всему верили, что было написано из-за своей неискушенности. К примеру, постоянно приходилось доказывать, что Миша с Викой ничем не болеют. До рождения ребенка газеты писали неправду о Викиных проблемах с беременностью, и ее мама верила газетам и предлагала Мише с Викой свою помощь, как медика. Но все это были лживые газетные утки, на которые не нужно было акцентировать внимание.

Михаил говорит, что он больше доверяет жене, чем она ему. Как поправляет Вика, она в принципе доверяет, но очень ревнует. Тем более что некоторые женщины ведут себя нагло по отношению к комику, начинают флиртовать с ним прямо при ней. Тогда она открыто и без скандалов старается показать им, как не следует себя вести, чтобы не выводить ее из равновесия. Зато Вика уважает тех фанаток, которые ценят Мишино

творчество, относятся к нему с добром. Она отлично понимает, что Галустян – любимец отечества и ей приятно это осознавать. В целом Вика говорит, что знает о верности своего мужа и о том, что он не допустил бы компрометирующих слухов, которые бы могли ее опозорить.

Хотя сам Галустян доверяет своей жене, он никогда бы не отпустил ее в отпуск вместе с подружкой, которая не замужем. Но Вика это понимает и ей приятно такое внимание, демонстрирующее, что она любима своим мужем. Кроме того, иногда Галустян подсказывает Вике, с кем можно дружить из подруг, так как у него развитое чувство интуиции, ни разу его не подводившее. Но получается так, что он против того, чтобы у Вики были незамужние подруги. Вопросов не вызывает только общение с родственниками, поскольку незамужние подружки вечно тащат в клубы, ищут себе кавалеров. И когда такой компании находится жена, то и ее рассматривают в качестве объекта для флирта. А такие ситуации не могут нравиться мужу, даже если он доверяет жене, но может не доверять другим (тем паче, что умельцев флирта с пикапом развелось немало!).