• biletnavegas.jpg

Михаил Галустян выступил продюсером фильма «Билет на Vegas» совместно с Арменом Ананикяном и Арменом Григоряном. С этими людьми Галустяну довелось работать впервые. Кроме контроля съемочного процесса, что является одной из задач продюсирования (надо же знать, куда вкладываются средства!), Михаил успел поработать и в самом кадре. Кроме того, он отвечал за пост продакшн, рекламные кампании, PR кинокартины и так далее.

Как говорит сам Галустян, у него получилось почувствовать себя творцом, умеющим создавать нравящееся ему, а не принимающим условия, предлагаемые рынком и диктуемые малознакомыми людьми. Он выступал продюсером и потому имел право на изменения, дополнения, придумывания, корректировку. Кроме прочего, Галустян подчеркнул ответственность, лежавшую на его плечах за конечное изготовление кинопродукта.

Как считает комик, эта премьера – только начало, так как в скором будущем его продюсерская компания (которая именуется NG Production) собирается снять еще пару фильмов – одну комедию и одну трагикомедию, в которых также примет участие американское производство и актеры из Голливуда.

А сейчас остается оценивать, насколько успешным выйдет премьера «Билета в Vegas». И Галустян собирается посетить кинотеатр на уикенде в темных очках с капюшоном, где станет наблюдать зрительскую реакцию. Как сообщает комик, ему очень важно, как люди реагируют. Так ему удастся понять, что авторам фильма удалось сделать, и какие шутки удались, а где был допущен прокол. Проколы нужно избегать в последующих проектах.

Галустян говорит, что совмещение актерства и продюсирования вызвано его желанием корректировать картину при необходимости. Раньше ему приходилось сниматься в фильмах, где он желал принимать участие, но некоторые детали могли его не устраивать. Однако он не был продюсером и не имел право ничего менять. Сейчас дела обстоят по другому, поскольку Галустян обладает большими полномочиями.

Его персонаж в фильме – пародийный элемент на знаменитого Элвиса Пресли. Этот персонаж выбран за свою яркость и выраженность, а также за ассоциации с Лас-Вегасом, где ему довелось немало выступить. И не беда, что внешне персонаж Элвиса никак не смахивает на Галустяна – такова была изначальная задумка.