• dujev-artist2_b.jpg

Недавно Михаил Галустян снялся в многообещающей комедии под названием, «Билет в Лас-Вегас». В этом фильме шоумен сыграл отрицательного персонажа и закрепил за собой это амплуа, в реальной жизни отозвавшись в некорректной форме о своём коллеге Дмитрие Дюжеве.

Этот фильм стал первым продюсерским дебютом юмориста. Этот факт видимо и вскружил Галустяну голову. В интервью «Экспресс-газете» он сообщил, что открыл свой продюсерский центр, для которого уже начал активно подыскивать молодые дарования. Также им было отмечено, что и для вышеуказанного фильма тоже старались подобрать только интересных и талантливых актёров, а не тех, которые постоянно кочуют из одного фильма в другой. По заявлению новоиспечённого продюсера такие артисты уже давно не могут никого удивить. При этом он попросил не обижаться на данное высказывание конкретно Дмитрия Дюжева.

Ещё до премьеры съёмки фильма обросли некоторыми слухами. Наибольшее их количество касалось опеки, которую проявлял Галустян по отношению к своей молодой Ингрид Олеринской. По заявлению самой актрисы, несмотря на такое попечительство к ней неоднократно приставал голливудский актёр Дэни Трехо. Как отмечает Олеринская, изначально она считала его заигрывания вполне дружескими и безобидными, но вскоре они стали носить слишком навязчивый характер. Поэтому на предложение актёра о романтическом свидании Ингрид ответила отказом.

Также без форс-мажора не обошлась и премьера ленты. После того, как в зале погасили свет, стало очень плохо известному режиссёру Марии Скобелевой. Как оказалось её появлению на просмотре в тот день, поспособствовала лучшая подруга Евгения Лейхем. Скобелева уже давно находится под наблюдением специалистов из-за страшного заболевания тромбофлебита, а на премьеру пришла специально, чтобы познакомиться и обсудить дальнейшее сотрудничество с Другим известным шоуменом Александром Реввой. Сам же юморист на фильм так и не пришел, так как находился на тот момент на отдыхе в Майами.