• twi.png

Российский самый известный сатирик-комик Миша Галустян и киргизский политик по имени Турсунбай Бакир уулу в сообществе «Твиттер» затеяли спор о телепрограмме «Наша Раша». Это шоу оскорбляет их общество, считает депутат, а точнее «гастарбайстеров-мусульман», Галустян же, заявил, что у киргизского политика совсем не имеется чувство юмора.
Заметное количество твитов связаны с дискуссией о «Наша Russia», а всё потому, что Бакир заявил о том, что это шоу изображает гастарбайтеров «глупыми дураками».
«Я полагаю, что эта передача оплёвывает не только таджикских работников, но и среднеазиатских мусульман-гастарбайтеров. Всё-таки, может, вы подумаете над этим и прекратите делать подобные вещи?!», — написал депутат Галустяну. После этих слов и начался спор.
Актёр, известный по забавной роли Джамшута, отвечает на эти слова, что у киргизского господина не имеется ни капли чувства юмора.
«Знаете, вы когда-нибудь наблюдали за игрой КВН? Там как-то выступала команда ваших краёв, отличный был у них юмор, который, кажется, безусловно, у Вас отсутствует», — отвечает Миша.
Политик говорит, что смеётся с удовольствием, на пример, над Comedy Club. В нём нет юмора, оскорбляющего на народ.
«Ваш юмор — это разврат, низость, ханжество и человеконенавистничество! Неужели это является искусством?», — негодует Бакир.
В телефонном разговоре с одним из корреспондентов Kloop.kg Бакир подтверждает, что все твиты его собственные.
Подытожил спор твит, где Галустян просит Бакира «отписаться» от его твиттера.
Лучший юмористический телесериал «Наша Russia» выпустился на экран в 2006 году на одном из самых просматриваемых каналов - ТНТ. Он включает в себя 19 сюжетов, один из них рассказывает историю о таджиках-гастарбайтерах, ремонтирующих московскую квартиру.
Бакир уулу — пожалуй, самый инициативных и активный депутат Киргизии в социальных сетях. Он всем известен как консерватор и человек с высокой религиозностью.